Топливо для котельных

Мазут М100: востребованный продукт для котельных по доступным ценам

Мазут, в том числе и его марка М100, которое как известно, используется в качестве котельного топлива, и является продуктом переработки нефти. Наиболее широкое распространение разновидности этого горючего получили в качестве топлива для некоторых типов судовых двигателей или для использования в отопительных системах различного назначения (мазут топочный). Последний, в свою очередь, делится на два основных вида: марку М40 и, получивший наибольшее распространение, мазут м 100. Основными отличиями этих сортов, что следует иметь в виду при их выборе, является их вязкость и состав. Так, М40 содержит дизельное топливо, которое понижает температуру его застывания. Несмотря на тот факт, что м 100 такой присадки не имеет, продажа мазута этого сорта характеризуется, значительно большими объемами, что лишний раз свидетельствует о его высокой востребованности.

Резервным топливом для котельных служит мазут м-100. Продажа мазута м 100, для котельного топлива, неразрывно связана с необходимостью решения вопросов по его транспортировке. Под использование горючего данной марки, приспособлены устройства большинства тепловых генераторов и котельных на жидком топливе различной производительности. Свою популярность у потребителей, упомянутый мазут топочный м 100, получил благодаря высокой степени теплоотдачи, а также невысокой стоимости, которой он обладает. Продажа мазута м 100 ГОСТ, для котельного топлива, неразрывно связана с необходимостью решения вопросов по его транспортировке. Занимаясь снабжением не один год, наша организация имеет большой опыт работы в этом направлении и способна учесть все нюансы, с которыми оно (снабжение) может быть связано. Продажа топочного мазута м100 и его поставка до потребителя, может выполняться при помощи автомобильных транспортных средств или за счет использования специализированных железнодорожных цистерн. В некоторых случаях, горючее может быть расфасовано в металлические бочки небольшого объема, которые являются, наиболее удобными емкостями для частных потребителей.

Обратившись к нам и желая купить мазут м 100, вы можете рассчитывать на конкурентоспособные цены, высокое качество, удобный сервис и оперативное решение всех вопросов, связанных с приобретением и поставкой этого востребованного нефтяного продукта.

Также см. купить дизельное топливо



Все Название Цена, руб. Скидка
Розн. Опт.

Мазут топочный М-100 (ГОСТ)

(Топливо печное котельное ГОСТ 10585-99)

12200 руб. узнать узнать