Нефтешламы

Утилизация нефтешламов и очистка резервуаров компанией Юнитек

Во время производства, транспортировки и использования дизельного топлива и других нефтепродуктов серьезную проблему представляет собой утилизация нефтешламов. Нефтешламы – это различные по своему химическому составу отходы нефтепереработки, которые нельзя ликвидировать подручными средствами. И если у производителей масла и топлива есть собственные технологии утилизации, то конечный потребитель зачастую лишен возможности избавиться от нефтешламов.

Так, основной проблемой потребителей является очистка резервуаров от нефтешламов и утилизация нефтешламов. Всего за несколько дней накапливается достаточно большой объем загрязненных нефтешламом емкостей, которые сложно очистить самостоятельно, а выкидывать – нерентабельно. Что делать в этом случае?

Обратиться в нашу компанию!

В какой-то момент мы обнаружили, что многие потребители нуждаются не только в поставке топлива, но и в утилизации нефтешламов. Услугу по очистке резервуаров и ликвидации нефтешламов на российском рынке предоставляло достаточно мало организаций, которые не могли удовлетворить имеющийся спрос. Это и послужило поводом к организации нового направления нашей деятельности – очистке резервуаров от нефтешламов.

Утилизация нефтешламов в нашей компании представляет собой целый комплекс мероприятий, рассчитанных на смыв и полное уничтожение нефтешламов с помощью термических, химических, биологических и других способов. Резервуар подвергается тщательной очистке, после чего нефтешламы сжигаются, либо ликвидируются с помощью специальных средств.

В работе мы используем только современные технологии, позволяющие нам соблюдать все государственные стандарты по ликвидации нефтешламов. Если вам необходимы качественные и оперативные услуги по приемлемой цене, вы зашли по адресу!